Я тебя удалила

Наталья Епачинцева
Я тебя удалила -
   из телефона, из души.
Я тебя не любила -
   ты так себе и запиши.

Из памяти вычеркни
   все наши ночи и все дни.
Соблюдай приличия -
   и больше совсем не звони.

Ты не стой вечерами
   возле моего подъезда.
Не приходи с цветами -
   не нужно этого жеста.

Забудь обо всем, о нас -
   мой уход лишь твоя вина.
Любви огонек погас -
   и звенит внутри тишина.

15.02-16.02.2024г.