Когда ты по жизни бежишь

Анна Антипьева-Елсукова
Когда ты по жизни бежишь,
Не  Любовью ведомый, а Страхом...
Ложным Пленом своим дорожишь
И Гордыню лелеешь с размахом...

А в Душе что теперь?
ПУСТОТА!
Предавая себя бесконечно,
Ты на Истины Сердца уста
Свой запрет наложил... беспечно...

Без оценок! Лишь осознай!
И покайся пред Господом Богом!
И ему целиком всё отдай!
И Поверь - ЖИЗНЬ за этим порогом!

Не безумный, предательский бег,
(Это было хорошим уроком!)
А твой Истинный Жизни Успех...
Он в Любви и в Доверии Богу!

14.04.20