Слово доброе

Марина Ребрищева
Слово доброе
залечит раны,
Если сказано
от сердца, от души.
И затянет тонкой
пл;нкою обманы,
Фразы нежные...
они так хороши.
Ободрит в минуты
боли, грусти,
Станет маяком в
туннеле. " Свет! "-
кто- то скажет и
добавит лишь:"
Не трусьте...
Будет хорошо всё,
вот ответ... ".