И день как день

Юрий Зобнев
И день как день и ночь как ночь
Но что то не даёт покоя.
Гоню с души сомнения прочь.
Но всё же роль моя изгоя

Ведь всё как будто в жизни есть.
Но вот чего то не хватает.
Жаль к сожалению слово честь.
Сейчас не каждый понимает

Уносит жизнь как бурная река.
А мы уже в её водовороте
Так нас уносит тот поток в века.
Ну а судьба находится на взлёте.

И ни чего поделать тут нельзя.
Течение несёт без остановки.
А жизнь проходит мимо нас скользя.
А мы порой бываем так не ловки.