Моя любовь

Вячеслав Черноводский
В моей жизни лишь ты
и любовь, и надежда и вера.
Вместе шли по судьбе мы,
подставив друг другу плечо.
Мы и радость и горе
испили с тобой полной мерой
И как знать, сколько вместе
пройти предстоит нам ещё.

Нам твердили вокруг,
что друг другу мы вовсе не пара.
Разлучить нас пытались,
любовь на корню хороня,
Но полвека прошло,
а всё так же сильны твои чары.
Взгляд твоих синих глаз,
как и раньше волнует меня.

Ты любовью моей
с юных дней остаёшься навечно.
Доброй феей моею
и матерью наших детей.
Для меня счастье быть
рядом с самой прекрасной из женщин,
Ну а чувства, с годами,
становятся только сильней.