Между двух ушей

Владимир Ваолин
Пустота между двух ушей,
Надо мной и в природе разлита
Не гони пустоту взашей,
Она не из ЭТОГО сшита

Благодарною будь Пустоте,
Почти, как в буддийских смыслах
Она не на двух коромыслах
На чём - то ином повисла

Она душу твою поднимет
Ну а если что-то забудет
То обличье иное приимет
И снова привычною будет

И явится в полной силе
На какой-нибудь сотой миле,
Как будто случайно нашла
Неведомый новый путь

И скажет, к тебе я пришла
И не даст заболеть и заснуть
Пустота... между двух ушей
Не гони ты её взашей...
А лучше - в сердце зашей