***

Варвара Кома
А можно я умру?
Мне надоело жить.
А можно я уйду?
Мне надоело плыть.
А можно я исчезну
Из памяти твоей?
А может ты забудешь?
Так будет веселей.
А может в одночасье
Мне взять и улететь?
А может раствориться?
Не слушать,не глядеть?
Но это лишь вопросы
Сознанья моего.
Но это лишь слова,
В них нету ничего.