Февраль худеет на глазах

Совсем Не Та
Февраль худеет на глазах,
Нет больше силы.
И пусть пока ещё в снегах,
Но дни не милы.

А уходить не хочет он,
Время сквозь сито.
Последний вздох, последний стон,
Глядит сердито.

И вот бросается на всех
Седой метелью.
Лишь за окном злой вьюги смех
И снег постелью.

Февраль худеет на глазах,
Судьба такая.
Весна уж в нескольких шагах
Идёт играя.