иногда хочу быть всем иногда никем

Елена Бессонова
в полусне жутко рифмовались
оторванные конечности
с моим жалким переломом
по прошествии трёх почти месяцев
могу нажимать буковки
в темпе приемлемом
мы все висим на волоске
от вздоха первого до...

некоторые рискуют от страха
от безысходности бесчувствия от скуки
у некоторых тупо
сама рука летит в предчувствии удара
другой же в треморе висит на поручне
дорогу всю от дома до дома
а я тебя не спрашиваю ни о чём