Врубель

Ольга Ремнева
 Нет! Они здесь не конкурируют!
Очень любят, что им аплодируют!
Врубль открыл своё подсознание
На другой стороне Германии!

Вот картина, ворота закрыты!
Воевали там Рубль и Евро!
Кто хотел перебраться- убиты!
Повезло! Брежнев умер первым!

Поцелуй этот был ядовитым,
Можно даже сказать- смертельным!
Брежнев умер, загнулся рубль,
Как всегда победило Евро!

А, второй, что остался, падал!
Точно так же, как падал рубль!
Он просил... Не одна падла,
Не могла скопировать Врубеля!