Никто не может женщину понять

Ляля Самарина
Никто не может
Женщину понять!
Она срывает все стереотипы!
И не возможно женщин не любить,
Они Богини,
Жизни фавориты!
И сколько собрано в ней волшебства,
Энергии бурлящей и игривой,
Не обижайте женщин никогда,
Они ,как розы,
Нежны и красивы!
Не спрашивайте женщин о годах,
Они не властны над её натурой!
Ведь женщина вовеки молода,
Как  музыка, поэма и культура!