Февраль

Саня Грех
Февраль то плюшками, то мёдом, то брагой пенной мимоходом, снежинок пляской озорной, да всякой нечистью дурной ... Ещё метелью и порошей, мой одуревший, мой хороший, толкая в спину, да в сугроб, не прозевали счастья чтоб... Или притихший, ночью воя вовсю да ухая совою.. Не спит, не дремлется ему . опять кружа снежинок тьму... Да по зиме пургой порошей, мой сумасшедший, мой хороший, пополнив дрём своих казну, всё ждёт и ждёт  весну красну .