На полях туман. Птичьи голоса...

Михаил Сахоненко
На полях туман. Птичьи голоса
слышу у воды ленточной реки
Вот и первый луч... тоненька струя
заплелась полоской в волосы мои.

Синие цветочки обступили сад
ветер колыхает стебельки травы
Ты придёшь сегодня... и я буду рад
ручки целовать тоненьки твои.