Пара фраз

Владимирова Евгения
Пара фраз.
Закончен разговор,
И это приговор
Уже для нас.
Голос твой
Впервые не шутил,
Но я ему простил
Всё, что я в нём любил,
И сердцем заплатил
Какой ценой…

Дай прикоснуться к твоим губам,
В глазах бездонных найти ответ.
Дай не поверить твоим словам!
Ведь это значит - надежды нет.

Пара фраз
Нарушит тишину.
Будь счастлива!
Шепну.
На этот раз.
Прилетай
Сном дивным по ночам
Спеша к другим мирам
Ассолью по волнам
К волшебным городам
И просто знай…

Что станет имя твоё мечтой,
Мечтой летящей в шёлк горных рек.
Пускай уносит её волной!
А я прощу ей её побег.