Снегопад сегогодня строгий...

Владимир Синёнков
*******
Снегопад сегодня строгий,
Лишь сугробы по пути.
Завалило все дороги,
Не проехать, не пройти.
Тормознуть Зиме бы впору,
Больно в этот год щедра.
И сугробы, просто горы,
Не пролезешь со двора.
Снег пушистый, мягкий, нежный,
Где машины — колея.
Да, Зимы, такой вот снежной,
Не видал давненько я.
*******