С добрым утром, люди!

Татьяна Шкурская
С добрым утром,люди,с добрым утром.
Пусть  счастье безграничным будет.
Пусть удача  утром в окно стучится
Только всё хорошее сегодня случится.

С добрым утром взрослые и милые дети
Будьте все теплом и счастьем согреты.
Чтоб смеялись,улыбались все все все
Мир раскрылся красками во всей красе.

Чтоб движение  было по удачной полосе
Вы шли уверенно по яркой жизненной стезе.
Каждым мигом наслаждайтесь,всего лучшего
Ангела всем берегущего,здоровья могучего.