В поисках счастья и любви...

Ольга Праскина
Я объявление дала...ищу я мужа!
Но только принц совсем не нужен!
Пред ним всё время надо преклоняться,
И с ним культурно говорить и не ругаться!
Он царская особа, голубых кровей!
Мне поясница: Меня-то пожалей!
Замаешься ты кланяться! Ты береги себя!
Короче...принцы мне до фонаря!
Простым мужчиной можно обойтись!
Ведь нужен всё же, как тут не крутись!
Поможет по хозяйству, ночью пригодится,
Мужчина с молотком мне ночью снится!
Так значит может полочку прибить!
Согласна и готова полюбить!
Но телефон упорно так молчит,
Никто пока ещё мне не звонит!
Быть может фотку не ту я разместила?
Да, поскромнее надо было!
Зачем про поясницу написала?
Здоровых любят! Это же я знала!
Важно то, что голова-то не болит!
А ЭТО ВЕДЬ О МНОГОМ ГОВОРИТ!