Казалось друг, а там труха...

Андрей Литвинцев
Ликуй моя растерянность
под хамство несусветное...
Ах, этот день - обыденность,
как поза непристойная.

По лестнице карабкаясь,
жизнь тяжела безгрешная.
Опять мордашка вляпалась...
рыдает безутешная.

Казалось бы, в чём трудность-то
решения минутного,
но сколько пота пролито
на голову убогого...

Cell phone опять блокирует
извилину вертлявую.
Опять судьба купирует
чужую жизнь трухлявую.