К вопросу об иллюзиях веры и доверии духам

Апостол Бааз
К вопросу об иллюзиях веры и доверии духам
http://stihi.ru/2024/02/16/1870

Кеннет Хейген не плохо рассказывает о  себе и о своём опыте говорения о Боге.
https://www.youtube.com/watch?v=9eqz_FUoOik
Однако,  не стоит слушающим обольщаться и пробовать перенимать опыт  другого смертного человека, дабы не войти в иллюзию знания внутри собственного сознания.
Вспомните слова Иисуса Христа Бога о слепом, ведущем слепого (Лк.6:39).
Здесь так и получается, смертный человек,  не избранный Богом до рождения, но вымогающий избрание по жизни, получает иллюзию Иисуса от фантастической копии подземного духа зла,  красиво говорящего в теме,  которая интересна смертному. Эти игры в фальшивых Иисусов, создаваемых для обмана смертных людей подземным духом зла,  чтобы водить обманутых по жизни до их смерти,  воруя у них саму жизнь в пустоту безумных надежд духовно слепых без остатка. Знайте, что Бог говорит и делает, говорит и исполняет то, что говорит и не иначе.
Иисус Христос  Бог уходя с Земли пообещал вернуться на Землю, но только тогда, когда всё человечество подготовит Его приход, обучаясь практическому исполнению Евангелия Иисуса Христа Бога в реальном мире, а не в собственных иллюзиях мечтателей с Библией в руках. Помните об этом и не ведитесь на учения смертных, как бы красиво они не говорили, они обмануты врагом человеческим, как слепые водимые слепым,  но очень хитрым и способным красиво лгать подземным духом зла.  Это моё доброе предупреждение всем, кто ищет жизнь по Христу, чтобы научиться жить во Христе.
Знайте, что научить жизни по Христу и во Христе дано Богом только через Его 153х Библейских апостолов Иисуса Христа Бога(Ин.21:11), последний 153й из которых по имени Анатолий Бааз Параклетов в Божественном проекте,  который он сам в реальном мире времени и пространства на Земле, строит ныне, как в Небесах, под названием "Ковчег спасения 2" и предупреждает вас, дорогие мои современники: Не ведитесь на штучки подземного, но лучше учитесь понимать и принимать Иисуса Христа Бога таким,  каким Его знают только Его 153 Библейских апостола.
И, тогда будет вам истинный праздник на вашей улице Имени вашей жизни по Иисусу Христу Богу.
Всё остальное ложь и суета сует, не значащая ничего, кроме потери самого дорогого вашего ресурса под названием время жизни.
Берегите ваше время, посвящая его полностью Автору радуги и летнего дождя Иисусу Христу Богу. 
С Любовью и добром веротворец Христов/ Анатолий Большаков и Аминь. Аминь и да будет так.