Ощущение

Илья Котляров
Ощущение - я что-то забыл..
Одиноким я был не всегда,
Перед зеркалом воздух застыл,
Кто-то вкрадчиво шепчет мне: да!

Где мой ангел-хранитель, где ты?
Всё печально и пусто вокруг!
Я живу в ожидании мечты,
Где ты, милый мой, солнечный друг?

Я почти что не верю уже,
Что когда-то к тебе прикоснусь,
Наваждением в своём мираже
Я увижу тебя и проснусь!