Обожаема верная муза...

Иван Игоревич Кузнецов
Обожаема верная муза —
Моя поэма, мой рок, мой футбол
Нас крестили терпения узами
С дней рождения до серых зол.
Я видел тебя в женских лицах
Что проекциями стали потом,
Они все — скучные проводницы,
Разносящие чай перед сном.

Богородица свет даровала,
Он согрел и обнял как мать
Для меня светом этим ты стала
И ты никак не могла им не стать.
Целовала хромую мне душу
И лечила ее как могла
Чтоб узнал, что больше не струшу
И сжёг все сомнения дотла.

Королевских кровей твой нрав,
Хоть ты робкий ребенок сансары.
Мой маленький, я понимаю
Ты устал держать все удары.
Ты услышишь меня, мой воздух
Благодарю , ведь ты меня спас
Мы встретимся — не рано, не поздно,
А в назначенный Господом час.