Дочери

Вячеслав Никонов 2
Однажды в мою жизнь ты вошла
Словно белый ангел с небес
И с собою в наш дом принесла
Счастье, радость и море чудес

Чудом первым меня одарила
Мне улыбнувшись в ответ
Твоя улыбка вокруг озарила
Словно солнца яркого свет

А когда в объятья ко мне ты бежала
Для меня была радость вдвойне
Вскоре «- Папа», с твоих уст прозвучало
Словно ласковый звук в тишине

В детский сад со мною ходила
За руку крепко держась
Блин, что-то слеза продавила
Вспоминая это сейчас

Как в первый класс провожали
Ты самой красивой была
Мы с мамой в сторонке стояли
С восхищением смотрев на тебя

Время шло, ты быстро взрослела
И вот уже, настал выпускной
Снова бант и фартук надела
Стала опять красоты не земной

А когда невестою стала
Я вновь влюбился в тебя
Под фатою нежно блистала
Милая улыбка твоя

И вот уже стала ты мамой
Внучат подарила ты мне
Но для меня ты осталась той самой
Маленькой дочкой, любимой втройне