Рана

Круглова Карина
Внутри меня - пустота,
Ни мыслей, ни чувств, лишь дыхание
Свидетельствует - я жива,
И даже еще в сознании.

Пеплом эмоций засыпана,
Словно под слоем снегов,
Без перьев из чувств, ощипана,
Голая среди льдов.

Я пустотой заполнена,
До самых нервов краёв,
Разорвана и переломлена
Насмешками подлецов.

Как мне собраться - склеиться?
Как вдохновенье найти?
Когда моё сердце согреется
Ото льда, что не разгрести.

Нет, не смогу в одиночку,
Я этот путь пройти,
Словно мою оболочку
Сжал кто-то, мне не спастись.

Не выдержать это давление,
Мне нужен спаситель, герой,
Такой, чтоб мои сомнения
Смел своей твердой рукой.

Только вот где ж он, единственный,
Сильный, как сын богов,
Так же бродит, обманутый,
В объятьях своих холодов.

Как же помочь нам друг другу,
Нужно друг друга обнять...
Только мы бродим по кругу,
Не в силах кого-то принять.

14.12.2023