Есть люди

Деревце
Есть люди, которые ночью едят,
листают, мечтают и гладят котят,
раз десять глядят дорогое кино.
Есть те, кому это смешно.

И так хорошо, что на этой земле
нам места довольно - сиди на столе,
неси сразу кофе и сливки в кровать..
Без мысли всё это взорвать.

За то, что кругом не похожи на свет
на зеркальце и говорят тебе "нет",
не ровно лежат и идут не туда.
Что страшно и "нет" их, и "да".
16.02.2024