Наивности момент. Следствие и причина

Игорь Иванов 30
 ............/k0* + -|R,- (@))*

 Случайностей немного, и немало
 возможностей чего - нибудь понять;
 без главного, что тайну навязало
 и завещало очень удивлять!..
 Вот как-то так, во многом от потери
 зависело прошедшее во всем;
 и вряд ли на излюбленном примере
 с трактовкою, и с кругленьким числом.
 Ведь невозможно утверждать не зная
 о счастье по сравнению с бедой;
 что в принципе с абсурдом выдавая -
 доказывает только лишь покой.
 Не сложно думать, тяжело не верить,
 как откровенно мысли передать...
 Случайностям случаться в самом деле,
 а следствие с причиною желать.

        *       *     *   *   *     *       *













 Фото с просторов интернета.