Признание в любви

Ковальчук Ан
Настолько скромный этот визави
Он терпит всех. Жену, детей и маму
Хотел признаться милому в любви
Пропеть сейчас хвалебную осанну

Я без него и дня не проживу
Дает покой. Укутывает в неге
Я бладарен искренне ему
И не забуду дел его во веки

Моя парковка. Угол мой и кров
Надежный центр жизненного плана
Мой дорогой. Понятно всё, без слов
Не обойтись ни разу, без дивана!