Галина

Иван Казак Щёголев
Эх! Изюминка Галина!
До чего ОНА мила...
Вижу, всё же меня любит!
Вот такие вот дела...

ЕЙ, конечно, не признаться,
Чтоб СЕБЯ не уронить!
Я хочу с НЕЙ повстречаться,
Да за руку поводить!

Подросла трава... И солнце
Теплый вечер нам сулит...
Изопьем любви, до ДОНЦА!
Ус мой – ВАС пощекотить!

Посчитаем вместе звёзды,
Погуляем при луне...
А когда глаза закроем -
Снова встретимся, во сне...

12.04.2023г.