Шарада 475

Таня Калистратова
Первый слог это предлог,
дальше следует частица:
положительный итог,
чтобы с чем-то согласиться.

Сложим вместе порошок,
нужен и для выпечки.
Он очистит хорошо,
плюс изжогу вылечит.