Мне приснился хороший сон

Игорь Анников
Мне приснился хороший сон
С изменением и поездкой,
Под весенний "пошит" сезон -
Это точная, верная метка.

Без фантазий и озорства
В нём забилась реальность быта,
Всё, чем мягко глава забита -
Моя личная голова.

А на улице холодок
И мороженность не стихает,
Но во сне я с любимыми смог
Отдохнуть солнцеликим маем!