Интервью

Рыжий Никс
Славе
Сомнительно верить из первых уст
Шустр
Язык,
Блещет словами
И Каин
Всегда на себя наговаривает
Тем больше,
Чем больше он говорит
И вот уже время безжалостно точно
Выносит вердикт