Я люблю тебя, но не в комплексе...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Я люблю тебя, но всю в комплексе.
Со всеми выпуклостями и вогнутостями.
Со всей наружностью и внутренностями,
С умом и со всеми глупостями,
С твоей чувственностью и черствостью.
Я люблю тебя с болью и гордостью.
Вячеслав Зуев
*****************************

Моя ПАРОДИЯ

Я люблю тебя, но не в комплексе.
Только выпуклости, малость вогнутости....
Но без глупостей и без чёрствости,
Можно чувственность, но без гордости.
А когда ты скандалишь, посуду бьёшь,
Убегаю я сразу, меня не найдёшь.