Таланты в землю зарывают

Владимир Кораблин 49
Таланты в землю зарывают,
Чтоб вырыть в подходящий срок.
Куда девался мой- не знаю.
Скорей всего ушёл в песок.

Но время даром не теряю,
Нашёл я к прошлому ключи.
Что выйдет из песка- не знаю.
Леплю, как в детстве куличи.