Моих очей очарование...

Юрий Полторан
  ***
Моих очей очарование,
Души восторг и сердца радость.
Когда же будет нам свидание?
Из губ твоих испить мне сладость.

Когда глаза твои подарят,
Взор нежный милый, хоть на миг?!
Об этом сердце только знает,
Как я тону в глазах твоих.

И затаив своё дыхание,
Шепчу я Господу с мольбой;
<<Пошли мне Господи свидание,
С любимой, милой, дорогой!!!>>