не аргумент

Андрей Аксенов 2
В костюме от Бриони,
Часы Филипп Патек!
Рассказ о бастионе
И как хорош Артек...

На Майбахе Гундяев,
Как ребе Берл Лазар!
А Байден невменяем
И с Карлсоном базар...

Но главное есть папка
В ней важный документ...
А что сгорела шапка -
Для вас не аргумент.

                А.

Берл Лазар - главный раввин России с 15 ноября 1999 года, гражданин США, в 2000 году получил гражданство РФ (двойное гражданство).
Лидер движения Хабад, центр которого находится в Нью-Йорке.