Ну, что сказать. Ф

Галина Яловол 4
       ***************************

              Г А Л И Н А

 
     «Перед тем как карабкаться на лестницу успеха,
     убедитесь, что она прислонена к стене
       того здания, что вам нужно». Стивен Кови.
    -------------------------------------------------
  *      А зачем  карабкаться   к  успеху?  Пусть  он  сам
                приходит  ко  мне.
    =======================================================
     «Наше сознание – это всё. Вы становитесь тем,
                о чём думаете». Будда
   ----------------------------------------------------
  *    Да,  нет,  Буда,  нет.  Иногда  думаешь   об  этом,
           но,  увы,    не  становишься  этим.
    ====================================================

     «Беда не приходит одна, но и удача тоже». Ромен Роллан
    *   Это  верно.  Бед   бывает  много.  А  вот  удачу  иногда
          годами  ждёшь ...  А  она  тебя  не  находит.
       «Что такое деньги? Человек успешен,  если утром он просыпается,
         вечером  возвращается в постель, а в перерыве
        делает то, что ему нравится». Боб Дилан
    *   Да  всё  это  бред.  И  просыпаюсь  и    ложусь  спать  в  ту  же
        постель  и делаю,  что  нравится. А  успеха --  ФИГ  с МАСЛОМ!
       «Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь,
        а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь». Лев Толстой
    *  Ох,  уж  это   Счастье.  Какое - то  крученое  оно:
     вроде,  и  делаешь,  что  хотел,  причём    всегда,
         желая  это  делать.  А  Счастье  спряталось
                снова  от  тебя.
 
           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.