Синичка

Владимир Ваолин
Ты особая синичка,
Но душою, нет, не птичка
Не летаешь, не поёшь,
Но живёшь, живёшь, живёшь
Сотню лет... Уже другую
Кто тебя теперь целует
Всю красивую такую
Ну а я и не ревную
Всю д'****ую такую