Валентинка

Пронин Алексей Сергеевич
Сегодня день всех влюбленных,
И праздник в душе моей.
Сегодня день всех пронзенных,
Стрелою амурных страстей.

Признаться хочу очень честно,
Влюбленным я счастлив быть.
Мне кружат голову чувства,
И страсть круглый год бурлит.

И всё это великолепно,
Когда причина ясна.
Ведь я пустил тебя в душу,
И задержал навсегда.

И снова, и снова признаюсь,
Люблю о тебе вспоминать.
Ведь я тобой восхищаюсь,
Ведь ты умеешь сверкать.

И даришь волшебных эмоций,
Своей красотой неземной.
И нет ни капли сомнений,
Влюблен в тебя всей душой!

Пускай этот день февраля,
Останется просто мгновеньем
Но я скажу про тебя:
Ты – жизнь, и мое вдохновенье!