Трали-вали

Полина Кожемякина 2
Чи-чик. Трали-вали.
Пыхтелки-сапелки.
Мы долго играли
С тобою в гляделки.

Всё так роматично,
Конфетно-букетно.
Всё внешне прилично,
Но, блин, неконкретно.

В конце шуры-муры
Всегда шпили-вили.
Пальнули амуры
И вот тили-тили.

Потом ипотека,
Кредит, тары-бары.
Всё реже просекко,
Всё чаще запары.

Восторги-хотелки,
Гав-гав завели.
Шабашки-потелки
Купили би-би.

Бутики. Айфоны,
Все деньги тю-тю.
Биг-ланч, макароны
Ням-ням. Ай-лю-лю.

Копили-краптели,
Слетали на Бали.
Коктейли. Отели,
Где всё промотали.

Кубы, киловатты.
Тип-топ, тоси-боси.
Живём до зарплаты
На вечном подсосе.

Чуть-чуть ширли-мырли.
Намёк на измену.
Начистили брыли,
Проехали тему.

Опять чмоки-чмоки.
Обидыпрощалки
В порыве, в прискоке,
Бочком на стиралке.

Работа. Карьера.
Дела. Тыры-пыры.
Апгрейд интерьера
И чёрные дыры

В семейном бюджете.
Опять джага-джага:
Наметились дети!
И сразу ватага.

Клеёнки-пеленки.
Кроватки, коляски.
У старших продлёнки,
У маленьких сказки.

С утра хали-гали
В обед дили-дили.
Мы бурно гуляли
И славно чудили.

Кредиты отдали.
Ура! Чики-пуки!
Все духом воспряли
(Особенно внуки).;

Эх ёлки-моталки,
Живём - не горюем.
Ромашки-фиалки.
Ещё повоюем.