Я хочу тебя увековечить

Дарья Калмыкова
Я - не художник, не поэт,
Но я хочу тебя увековечить,
Впечатать твой обыденный портрет,
Чтоб время не смогло тебя расчеловечить.

Ты был. Грустил, смеялся.
Читал и видел сны.
И я хочу, чтоб продолжался
Ты.