Мне нравится всё то, что связано с тобой...

Олеся Штиль
Мне нравится всё то, что связано с тобой...
Твой взгляд, твой облик не земной!)
Мне нравится в глаза до самой глубины...
Мне кажется в них дна вовеки не найти...
Мне нравятся все: складочки,морщинки,тени,блики...
В тебе Родной всё сказочно...
Все кажутся безлики.....