В этот день февральских вьюг

Лидия Лукашина
     С днём Рождения поздравляю
   прекрасного человека, веселого автора
   на сайте СтихиРу и приглашаю на его
   страничку
   http://www.stihi.ru/avtor/kadya


Днём коты в саду чудили,
  Пели песни, звали март.
    Всех прохожих рассмешили,
      Дали для весны фальстарт!

Их старания с успехом
  Поддержали воробьи.
    Надоело им по стрехам
      Счастье прятать до зари!

Двадцать с минусом в Казани.
  Середина февраля.
    От души спешу поздравить
      С Днём Рождения Тебя!

Холодно!.. Но так красиво
  В этот день февральских вьюг!
    Поздравляю , чуть шутливо.
      С днём Рождения, мой друг!

На тебя смотрю глазами
  Спегопада... Флигеля
    В снежной сказке с чудесами,
      Как  дворцы из хрусталя.

Улыбнись, не надо грусти!
  Пусть ещё промчался год.
    Пусть мелькают дни и даты.
      Календарь сорвал джек-пот.

Если в сердце живёт счастье,
  Радость,  мир и доброта
    Наплевать на все ненастья
      Улыбайся! И тогда

Будут зимы, будут вёсны,
  Но любовь хранит сердца.
    Нашу дружбу на Стихире
      Пронесём мы до конца!

А весной с тобой пребуду
  Стаей белых лебедей!
    Их прилёт подобен чуду!
      Улыбнись-ка, поскорей!

16.02.2024