С днём рождения, Софья!

Анастася Пронкина
Пусть будет всё,
Как ты желаешь!
Пусть солнце
Нежно согревает
Средь бури и дождя.
Пусть радуга сияет
И освещает путь.
Пусть доброта твоя
Не иссякает -
В ней можно утонуть.
Ты моя мудрость,детка,
И в этом жизни суть