Деятельные экспроприаторы

Валерий Сохатый
                ДЕЯТЕЛЬНЫЕ    ЭКСПРОПРИАТОРЫ


                .                .                1   

Жизнь бьёт ключом !  Совсем нет времени лежать !
Не  дело  это  –  тело  ленью  ублажать .


                .                .                2   

Лень есть удел лентяев , пьяниц и бездельников ,
А мы буржуев грабим каждый день с подельником .


декабрь 2023 г.


          *              *               *               *               *               *