Сокрушимой, неистовой болью

Оксана Тюбеева
Сокрушимой, неистовой болью,
Мамы крик разверг тишину.
Смерть мгновенная новорожденной,
Дочки от зверей всу.

Богородица, сколько нам можно,
Деток наших невинных терять?
Эту скорбь выносить невозможно,
Боль утраты в сердцах не унять.

Ты прости, Ангелочек, нас взрослых,
Что смогли это всё допустить.
Сколько вас ни в чём не виновных,
Вам бы жить, вам бы жить, вам бы жить.

16.02.2024г.
  Тюбеева Оксана