Разные

Валерий Сохатый
                .                Р  А  З  Н  Ы  Е


                Есть  в  мире  разные  Василии :
                Одни  –  герои ,

                Другие  корчатся  в  бессилии
                От  геморроя ,

                А  также  полной  импотенции ,
                Что в русле мировой тенденции .


                ноябрь 2023 г.


                *           *          *          *          *          *