вектор движения

Аглоссер
 В огромных рукавах Пространств
   хозяин- межпланетный холод;
   среда космических мытарств
 планет и звёзд, первопроходцев.

      В одних огромных рукавах
  есть меньше- скопищем вселенных...
     такой моей строки размах.
   Бумажный лист покинул пленник


          16.02.2024

 мэпв