Патентованный импотент

Валерий Сохатый
                .            ПАТЕНТОВАННЫЙ   ИМПОТЕНТ

                Картина  сексуального  насилия
                Засела  крепко  в  памяти  Василия ,
                И  он  пожизненно  остался  импотентом ,
                Что потверждалось выданным ему "патентом".

                ноябрь 2023 г.

                *                *                *               *               *               *