16 февраля. Мысли на картину...

Светлана Боголюбова
А на дворе опять метелица,
И снег ковром пушистым стелется.
Дорога быстро заметается,
А у окна, девчонка мается...
То ли мечтает, толь скучает,
То ли кого-то ожидает???
Хоть любопытство нас и гложет,
Картина, ответ нам дать не может...
А кто её, друзья, писал,
Увы, увы, не подписал...