А звёзды так сложились раз

Пётр Тютюнник
Ну да...и ветры тоже свищут....
А сверху, без разбора, бьют!
Есть люди...что чего-то ищут,
И, торопясь, бегут...бегут...
Вот я - всегда в ладу с собою.
Мне нету дела до других.
Хожу туда, где - Вы порою,
По душам сеете свой стих.
Стихами часто исцеляясь,
И, клином вышибая клин,
Гляжу на Вас и удивляюсь:
Как Вы - под солнышком один..?
Ваш крик любовный - эталонный!
Или - всё это миражи???
Вас - любят? Вы - ещё влюблённый?
Кто - эти музы...типажи?
Как это - покорить поэта?
Он нежный раб иль господин?
Хочу услышать все ответы....
Глаза в глаза ...В тени гардин.
Вопросов и желаний ...много.
А звёзды так сложились раз.
И - к чёрту, что там по дороге!
Жизнь совершается ...сейчас...
Мой интерес такой озимый
Весна пришла ростки будить.
Но...вы такой неуловимый...
Чем Вас с Пегасом заманить?