Принцип бытия

Татьяна Бугаева
Да, перемены принцип бытия.
Стремимся к ним и пишем книгу судеб.
Куда ж направлена стезя моя?
Где страж мой и хранитель моих будень?

Я заплутала… Выход как найти?
Плетусь, но продвигаюсь понемногу.
И очень не по мне свернуть с пути,
Подставить ножку, перейти дорогу.

***
Какой же принцип здесь заложен,
Что на несчастии кого-то,
Построить счастье кто-то может?
Не лезет ни в одни ворота.